Российский бренд DFC (Driada Fitness Company) признан ведущим поставщиком и производителем оборудования для спортивных и игровых клубов, фитнес-залов и развлекательных центров.

Но одним из главных товаров в каталоге считаются бильярдные столы для снукера, русской пирамиды, пула. Они заслужили высокие оценки поклонников бильярда как из России, так и из Европы.

История

Компания DFC появилась на российском рынке в 1997 году. Она производила оборудование для фитнес-центров: беговые дорожки, силовые тренажеры, шведские стенки и другие приспособления, необходимые для поддержания тела в идеальной форме.

Спустя несколько лет в каталоге товаров появились и бильярдные столы, рассчитанные на игру в снукер, американский пул, русскую пирамиду, а также прекрасное развлечение для взрослых и детей, которые любят проводить досуг весело и активно, – столы для аэрохоккея.

Сегодня команда DFC является официальным дистрибьютором магазинов и сервисов, реализующих оборудование для тренажерных залов и бильярдных клубов.

И еще один интересный нюанс: производственные цеха DFC расположены на территории Тайваня, Китая, Малайзии, что позволяет сократить затраты на производство как бильярдных столов, так и силовых тренажеров.

Принципы производства

Команда бренда завоевала доверие потребителей и крупных поставщиков товаров для спортивных центров благодаря целому комплексу требований к выпускаемой продукции: 

  • высокое качество: для подготовки бильярдных столов отбираются натуральные материалы – дерево, камень, вставки из хрома и пластика, и плотное благородное покрытие для игрового поля – бархат. Благодаря этим материалам игровой стол имеет превосходный внешний вид. Он прослужит на протяжении долгих лет, поскольку и камень, и дерево после обработки устойчивы к воздействию влаги и механическим повреждениям;
  • практичность: бренд позаботился о том, чтобы уход за игровыми изделиями доставлял минимум хлопот потребителям. Борта столов и ножки покрываются лаком или ПВХ. Чтобы удалить любые загрязнения (пыль, остатки мела, следы от напитков или еды) с их поверхности, вам понадобится только влажная губка;
  • строгий контроль на всех этапах производства товаров: у бренда DFC существует негласное правило – устранять малейший недостаток, как только его обнаружат. Именно поэтому на всех этапах подготовки бильярдных столов – от проектирования до проверки готовой продукции – внедрен строгий контроль.

Есть в компании и другие принципы и правила работы, но они тщательно скрываются.

Кстати, в линейке игровых столов представлены только компактные экземпляры, рассчитанные на установку в домашней игротеке или в бильярдном клубе со скромной площадью.